POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SUMÁRIO

Esta é uma matéria sensível e para a qual estamos atentos.
Esta Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais dos utilizadores recolhidos e reflete as preocupações institucionais da empresa SAUDE Global XXI, Lda. em matéria de privacidade e tratamento de dados pessoais dos utilizadores.
A empresa SAÚDE GLOBAL XXI, LDA., respeita a sua privacidade, e está comprometida e manter com os seus clientes uma relação baseada na transparência e na confiança. Esta Politica de Privacidade descreve quem somos, para que finalidade pretendemos utilizar os seus dados, como os tratamos, com quem partilhamos, durante o tempo em que os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

1 – Recolha e tratamento de dados

1.1. A SAÚDE GLOBAL XXI, LDA.

A SAÚDE GLOBAL XXI, Lda., pessoa colectiva n.º 507858190, com sede social em Rua Soares Pereira, n.º 279, 4970-465 Arcos de Valdevez, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais bem como para efeitos de cumprimento de obrigações legais e regulatórias da empresa no sentido em que tais expressões são definidas pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

1.2. TRATAMENTO DE INFORMAÇÃO:

Apenas tratamos dados pessoais quando, desde logo, tal for necessário para cumprir com obrigações legais que se nos apliquem, ou tal operação de tratamento for necessária para a execução de um contrato ou diligências pré-contratuais e a ele associadas. Podemos ainda tratar de informação se tivermos um interesse legítimo para o fazer, desde que, em cada caso o nosso interesse esteja em conformidade com a legislação aplicável e os direitos do titular dos dados. Tal poderá ocorrer, nomeadamente para:
– comunicação com os nossos clientes;
– recrutamento de novos colaboradores;
– desenvolvimento e manutenção do website;
– prestação de assistência Técnica;
– prevenção e detecção de fraude;
– assegurar a segurança da rede e de informação;
– prestação de informações sobre as atividades da SAUDE GLOBAL XXI, LDA..
Quando nenhuma das restantes condições de licitude sejam aptas a suportar a operação de tratamento dos dados, só trataremos a informação se tivermos obtido o consentimento do titular dos dados para tratar dos seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas.

2 – Partilha de dados:

2.1. – Haverá transmissão e relacionamento de dados entre os vários estabelecimentos do grupo.
2.2. – A SAUDE GLOBAL XXI, LDA., poderá ainda transmitir dados pessoais dos Utilizadores a entidades terceiras, quando tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas à luz da lei aplicável, no cumprimento das obrigações legais/ordens judiciais, por determinação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outras autoridade de controlo competente, ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.
2.3. Quando nenhuma das restantes condições de licitude sejam aptas a suportar a operação de tratamento dos dados, só trataremos a informação se tivermos obtido o consentimento do titular dos dados para tratar dos seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas.

3 – CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais, serão conservados nos termos da legislação aplicável, ao arquivo da documentação e pelos prazos aí definidos e os seus dados de faturação serão mantidos pelo prazo legal para cumprimento de todas as obrigações para com a Autoridade Tributária e Aduaneira.

4 – COOKIES

Este website usa cookies. Quando visitar o website, podemos instalar pequenas informações no seu computador, que são conhecidas como “cookies”. As cookies são armazenadas pelo navegador no disco rígido. As cookies ajudam-nos de várias formas. Usamos cookies para podermos organizar melhor o website ou as informações sobre os nossos produtos, e para tornar essas informações mais adaptadas relativamente aos interesses ou preferências do utilizador. As cookies permitem-nos saber quem visitou quais páginas e que conteúdos, avaliar a frequência das visitas a certas páginas, determinar quais as áreas favoritas do website e orientar de forma mais geral o uso deste. O utilizador tem a opção de impedir que se gerem cookies, mediante a seleção da correspondente opção no seu programa de navegação (conhecido como “browser”).

5 – SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

5.1. A segurança da informação e a proteção de dados pessoais é uma prioridade para a SAUDE GLOBAL XXI, LDA Implementamos, e asseguramos a manutenção, de meios de proteção adequados, para que os nossos procedimentos internos para a segurança dos dados pessoais estejam em conformidade com a regulamentação em vigor. Desenvolvemos ainda os esforços necessários para assegurar que as entidades terceiras que connosco colaboram sob contrato, na qualidade de parceiras ou prestadoras de serviços, garantem uma proteção adequada dos dados pessoais a que tenham acesso. Limitamos o acesso a dados pessoais a funcionários específicos, e apenas quando o seu contato com tais dados pessoais se justifica, no âmbito das suas funções. Tomamos as medidas necessárias para garantir o tratamento seguro dos dados pessoais. Em especial, tomamos medidas cautelares para proteger os dados pessoais contra perdas ou abusos, e usamos procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados a esses dados pessoais. Todos os dados pessoais que recolhermos são armazenados em servidores que oferecem garantias de segurança. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos.
5.2. Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A SAUDE GLOBAL XXI, LDA. assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e nos termos da legislação aplicável.

6 – EXERCÍCIO DOS DIREITOS POR PARTE DOS TITULARES DOS DADOS

A qualquer momento, o titular dos dados poderá:
soais constantes da referida Base de Dados:
a) Retirar o meu consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos meus dados pessoais;
b) Opor-se à continuação do tratamento dos meus dados pessoais;
c) Solicitar ao responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;
d) Apresentar queixa à CNPD, obtendo, para o efeito, junto da saúde Global XX, Lda. os contactos da mesma;
e) Ser informado(a), a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos meus dados pessoais;
f) Ser informado(a) sobre quais os dados pessoais em fase de tratamento e quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados, por via eletrónica, caso não seja o presente documento.
g) Consultar, ter acesso, retificação, atualização ou eliminação dos meus dados pessoais mediante comunicação, para o efeito, por correio eletrónico ou documento escrito enviado para a sede da Saúde Global XXI, Lda.

7 – QUESTÕES:

Casa tenha qualquer questão relacionada com o tratamento de dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável, e, em caso especial, referidos na presente Política, poderá sempre nos contactar quer por escrito quer por e-mail para o nosso encarregado de proteção de dados:
e-mail: rgpd@saudeglobal.com.pt

8 – ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

A SAUDE GLOBAL XXI, LDA. poderá alterar esta Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento. Essas alterações serão devidamente publicitadas através das páginas do Site e, caso impliquem uma alteração substancial relativamente à forma como os dados serão tratados, a SAUDE GLOBAL XXI, LDA. notificá-lo-á de tais alterações, através dos contactos que lhe tenha disponibilizado.

9 – NOTA FINAL

Temos vindo a fazer um esforço para cumprir da melhor forma e integralmente toda a legislação, tendo consciência que o caminho é longo e que certamente muito há ainda para percorrer.
Nesse espírito e porque trabalhamos para que nunca se sinta defraudado nas suas expectativas relativamente ao serviço que lhe prestamos, deixamos a porta aberta para quaisquer sugestões de melhorias onde sinta que podemos fazer melhor.
Se esse for o caso, queira por favor deixar-nos a sua sugestão pessoalmente ou via email, ficando a promessa de resposta da nossa parte.